I CANNABINOIDI - Marmalade skies

barrainferiore
marmalade skies
Vai ai contenuti

Tagliolini alla canapa con verdure

Marmalade skies
Pubblicato in Ricette · 27 Febbraio 2020
INGREDIENTI
Porzione per 3 persone:
250 gr. Tagliolini alla Canapa
1 cipollina fresca
1 zucchina
1/2 melanzana
250 gr di pomodorini
Olio di canapa
Semi decorticati di Canapa
Basilico fresco
Vino bianco
Curcuma
Miele

PROCEDIMENTO
STEP1
Far appassire la cipolla tagliata fine con acqua in una padella a fondo alto a fuoco lento

STEP2
Tagliare le melanzane e le zucchine a cubetti ed aggiungerle alla  cipolla con 1/3 di bicchiere di vino bianco e un cucchiaino di curcuma.

STEP3
Far cuocere a fuoco alto per 3 minuti poi aggiungere i pomodori  tagliati a metà con un pizzico di sale grosso e mezzo cucchiaino di  miele.

STEP4
Far sobbollire il tutto a fuoco basso per altri 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe se necessario.

STEP5
Nel frattempo far bollire per 4 minuti i tagliolini in abbondante  acqua salata, scolare la pasta ed aggiungerla al sugo con un po’ di  acqua di cottura, far bollire a fuoco alto per altri 3 minuti.

STEP6
Alla fine aggiungere il basilico e 2 cucchiai di olio di oliva fresco.

STEP7
Impiattare con un filo di olio di semi di canapa e un cucchiaio di semi decorticati come se fosse formaggio grattugiato.



E-mail: info@marmaladeskies.it
#èoradipiantarla
#diffondilacoltura
Torna ai contenuti